ФОТООТЧЕТ: МАСТЕР-КЛАСС В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ «ANETTI» 18 ДЕКАБРЯ


18 декабря клуб «Сибирячка мама» посетил кулинарную студию «Аnetti», где ребятишки и родители окунулись в мир сладких запахов и настоящего волшебства! Шеф-повар Алексей Васильев рассказал ребятам рецепт приготовления бельгийских вафель. После чего ребята сами месили тесто, заливали его в вафельницу, переворачивали и получили золотистые и ароматные вафли!

А профессор Звездунов сразил наповал не только детей, но мам, пап и даже бабушку! Каждому ребенку в тарелку со сливками профессор наливал жидкий азот, и на глазах у гостей сливки  превращались в настоящее мороженое. Холодное лакомство тут же оказалось на языках:) На вопрос, вкусное ли оно, дети дружно отвечали: «Вкуснее, чем из магазина!» После мастер-класса все сели за стол, с нетерпением ожидая дегустации приготовленного. Но оказалось, что вафли станут чудо-вафлями, только если их правильно украсить! Крупная ароматная малина, вишня и черная смородина, бананы, яблоки и взбитые сливки — все это гастрономическое наслаждение уютно устроилось в сотах бельгийских вафель.

На мероприятии оказалось целых две именинницы, и кулинарная студия и гости подарили им свои поздравления и веселые игры. После чего все с удовольствием принялись кушать вкусную выпечку, запивая ее ягодным морсом. Спасибо студии «Аnetti» за гостеприимство и действительно волшебный мастер-класс!

 

Все фото с экскурсии смотрите здесь
Фотограф Марина Михайлова

comments powered by HyperComments