Как из охранника 4-го разряда стать востребованным СММ-специалистом?

История выпускницы Александры Судаковой
@smm_aleksandra

Заказчиков выбираю по принципу «с кем приятнее работать»

sXgU6ANAguA на сайт

Город: Ангарск
Курс: СММ
Год обучения: 2017

Охранник 4-го разряда Александра Судакова была в отчаянии, когда муж оставил ее с двумя маленькими детьми. Однако с помощью курса по удаленным профессиям Александра нашла способ совместить заботу о детях с неплохим заработком.

Сейчас она сама выбирает не только проекты, но и заказчиков. Имеет стабильный ежемесячный доход, растущий раз от раза. Сотрудничает с командой Алены, ведет проекты в соцсетях, запланировано долгосрочное сотрудничество с московской фирмой, занимающейся лазерной резкой.

«Заказчиков выбираю по принципу с кем приятнее работать. А не как раньше «Ну, возьмите меня поработать»

Но вначале все было не так радужно. Об удаленной работе Александра задумалась в декретном отпуске. Хотя стоит сказать иначе: остро встал вопрос о смене работы, так как выходить в смену (девушка работала на тот момент охранником 4-го разряда на одном из предприятий Ангарска) не представлялось возможным — малыша оставить не с кем, разве что со старшей дочкой, но та еще школьница, сама нуждается в заботе.

«Я даже хотела пойти работать уборщицей, брать с собой малышку. Три-четыре часа в день. А что делать? Нужно было как-то выживать».

IMG-20180924-WA0081aaa

В Школу удаленных профессий Алены Романюк молодую маму привел  случай. Увидела по телевизору передачу с участием Алены, а потом обнаружила, что находится с ней в одной группе в вайбере, где мамочки обмениваются информацией.

«Алена рассказывала, что занимается обучением девочек удаленной работе. Я увидела ее и сразу подумала:
ОНА ТОЧНО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА».

IMG-20180924-WA0056

Александра не испытывала страха, что потратит деньги впустую. Боязнь была в другом: что вообще не получится усвоить материал.

«Был страх того, что иду неизвестно куда, что меня там ждет провал. А надо ли мне это все? Ведь всё было в новинку: сначала сопроводительное письмо, которое мне никак не давалось, потом детальная проработка целевой аудитории»

Но трудности на этом не закончились. Работодатель неохотно выходил на связь. С горем пополам удалось закончить все домашние задания. Дальше хуже: заказчиков нет. Никто не хочет сотрудничать, а семью кормить нужно. Появилась жуткая депрессия.

Но у нас был замечательный поток, все девчонки подбадривали. Говорили: «Саша, не сдавайся! У тебя всё получится! Только не бросай!». Я взяла себя в руки и решила, что буду развивать свою страницу в ИГ. Тогда заказчики пошли сами.

IMG-20180924-WA0053

Что в итоге?
С момента обучения прошло 8 месяцев.
Страница в ИГ насчитывает 7687 подписчиков.
Доход растет от месяца к месяцу.
Заказчики идут стабильным потоком!

«Для себя я решила, что полностью перехожу на удаленку: никакого офиса, никаких плохих начальников и гнусных коллективов. Продолжать обучение, совершенствоваться и преуспевать»

Преодолевать себя всегда трудно, но по протоптанному пути идти легче, чем прокладывать новый. Для Александры Судаковой Школа Удаленных Профессий стала новым этапом в жизни, хотя складывалось всё сложно. Впереди новые проекты, новые заказчики и новые возможности!

Выводы Александры Судаковой:

  •  кто хочет, делает, кто нет – ищет причины. Алёна на курсе дает четкий алгоритм действий, который работает. ВСЕГДА. Вам надо усвоить базу, остальное зависит только от вас!
  • специальность нужно выбирать ту, которая по душе. Тогда и развиваться в ней захочется вопреки всему. С опытом придет уверенность, а потом и заказчики потекут рекой.
  • чувствовать себя школьницей, работы которой постоянно отправляют на доработку – нормально. Если пришли учиться, а вам всё понятно, значит, зря отдали деньги.
  • справиться с выгоранием поможет дело, даже когда делать ничего не хочется и не получается. В какой-то момент прорвет. Но придется постараться.
  • с каждым на курсе будут Алёна, кураторы и сокурсницы.