онлайн курс 30 сентября

Кейсы (отзывы) студенток

Мне надоели обстоятельства, ожидание и «день сурка»!

Почему нужно действовать здесь и сейчас, а не ждать подходящего момента.

WhatsApp_Image_2018-04-20_at_10_37_22

Сюзанна Бекмурзаева 

Возраст 30 лет.

Две дочери (4 и 1 год).

Обучение: «Копирайтер» и «СММ специалист».

Образование:  Лингвист английского и немецкого языков.

До обучения работала переводчиком  и журналистом для различных интернет-ресурсов и местных газет. Были и другие подработки, но эта основная деятельность.

Контактные данные: m_susan_s@mail.ru

Уже во время обучения Сюзанна вела двух клиентов, с которыми работала за деньги и продолжает работать с ними и сейчас.

“Когда мне говорили об удаленной работе, мне казалось, что это работа для бездельников или людей, которые не работают головой, а занимаются какой-то  рутиной по схеме «скопировать-вставить». Но когда я узнала о конкретных профессиях на удаленке, мне подумалась наоборот — это необычайно умные и организованные люди.

В своем регионе я и мечтать не могла о такой работе. Здесь преобладает совковый расклад жизнедеятельности. Люди мечтают о работе с 9 до 6  и с зарплатой в 15-20 тыс. Разговоры о том, что можно заработать, не выходя из дома, ввергают людей в шок и ужас. От некоторых я даже слышала слова возмущения, как я могу думать о работе дома и зарабатывать 100-150 тыс, когда люди не могут найти работу и на 10 тыс. руб.

Работа в офисе не гарантирует качества исполняемой работы, но большинство предпочитают работать в офисе, потому что это надежнее. Здесь ты уверен, что получишь зарплату и неважно, что ты ничего не умеешь и не хочешь делать (Я не говорю про всех, а говорю про тех людей, которые работали со мной. И эту картину я наблюдала каждый день)))

Мне нравится фраза Стива Джобса «Надо работать не 24 часа, а головой». Я хочу зарабатывать столько, сколько я вкладываю в работу. Мне надоели обстоятельства, ожидание и «день сурка». Собственно поэтому я и решила перейти на удаленную работу.

ПОЧЕМУ АЛЕНА РОМАНЮК?

Про Алену я узнала из поста Марго Былининой. Мне стало интересно и я перешла на страницу Алены. Я увидела простую, добрую девушку, без тонны макияжа и надменного взгляда.

Я стала изучать страницу. Алена в своих публикациях рассказывала о том, что каждая женщина будучи  мамой, может зарабатывать приличную сумму. То, что бояться это нормально, но нужно делать то, что многие поначалу не поймут и будут против. Что  через всё это она прошла сама и сейчас все хорошо. Но самое главное, для того, чтобы писать тексты, не нужно родиться с писательским талантом или окончить суперский ВУЗ, нужно просто начать, работать над собой и текстами хотя бы час в день.

КАК Я ИСКАЛА УДАЛЕНКУ?

Изучив страницу Алены и оплатив обучение, я не стала дожидаться начала обучения, а решила действовать (получится – круто, не получится – тоже не беда, зато опыт).

Я прошлась по магазинам цветов, салонов красоты, книжным магазинам, кафе и центрам дополнительного образования в инстаграме и в центре города. Сначала просто смотрела как они работают, как себя позиционируют. Потом просила связать меня с руководителем. Тем, кто согласился со мной встретиться — я рассказала, что социальные сети – это дополнительная площадка для продажи. Но  чтобы сделать ее таковой, необходимо соответствующие оформление и тексты, в чем я могу помочь. На примере объясняла как (предварительно подготовилась). Откликнулись 5 и все 5 согласились работать, но только 1 согласился на удаленку.

Именно в тот момент я поняла, что система работает и запрос у малого бизнеса есть и что в моем регионе это не паханое поле.”

Хотите  работать на удаленке также как Сюзанна — переходите по ссылке http://mama.womensib.ru/kurs, оставляйте заявку  и начинайте путь к новой жизни и удаленной работе!