КАК ИЗ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА СТАТЬ УДАЛЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ И СТАБИЛЬНЫМ ДОХОДОМ

История выпускницы Анны Губиной

WhatsApp Image 2018-10-17 at 19.36.35

На курсах Алёны Романюк не просто учишься, ты уже работаешь

цу

Город: Новосибирск

Курс: копирайтинг/ СММ

Год обучения: 2018

Успешная банковская служащая Анна Губина сменила активную офисную работу на тихую домашнюю гавань. Но в последствии нужда заставила Анну начать искать работу. В поисках ей помог курс Алены Романюк по удаленным профессиям.

По образованию Анна — менеджер. Окончила Академию экономики и управления в Новосибирске. Однако стать управленцем у нее не сложилось. Девушка устроилась в местное отделение «Сбербанка» на самую низкооплачиваемую должность. Но трудолюбивая и целеустремленная Анна за короткое время доросла до заведующей филиалом.

«С этой должности я ушла, потому что нагрузка была бешеной, это не могло не сказаться на здоровье. Сменила еще два банка, пошла на понижение в должности, чтобы освоить другие банковские направления. Потом ушла в декрет».

Анна в декрете уже пятый год. Она бы и дальше занималась только детьми и домашними делами, но появилась необходимость в деньгах. Но как совместить детей, дом и работу?  Долго присматривалась к различным курсам, чтобы определиться, в какую сферу пойти.  

«На аккаунт Алены я попала через рекламу. Начала смотреть, читать, задавать вопросы, и, наконец, решила, что нужно попробовать. Люди учатся удаленным профессиям, работают, зарабатывают, почему я не смогу?».

цй

Алена Романюк значительно отличалась от других людей, предлагавших подобные курсы.

«В  своем аккаунте она часто рассказывает, как её студенты на практике отрабатывают весь теоретический материал. А теория – это же ни о чем! Закреплять материал надо сразу на практике. Такой опыт значительно упрощает освоение новой профессии. Это было самым важным для меня»

WhatsApp Image 2018-10-17 at 19.36.35(1)

Анна признается, что отдавать деньги было страшновато. Но страх, скорее, из-за некоторой неуверенности в себе: а если не получится освоить новую профессию, найти работодателя, вдруг это все надоест? В Алёне сомнений не было: как показывают отзывы выпускниц, у неё есть система, и эта система работает. Поэтому Анна оплатила сразу  два курса – СММ и копирайтинг.

«Обучение давалось нелегко. Задания делала, в основном, вечером и ночью, если днем не успевала. Хорошо еще, что на их выполнение давалось три-четыре дня, с двумя детьми сложно совмещать и домашние дела, и обучение. К тому же задания постоянно возвращали на доработку, чтобы довести их до ума. Но в общем-то я успевала и все сдавала вовремя»

Тексты приходилось постоянно переделывать, писать другим языком, ломать голову над тем, как клиенту донести ценность товара.


«На домашнее задание сначала уходило много времени. Нужно было посмотреть видеоурок, прочитать советы, разобрать конкретные примеры. Плюс, когда работаешь с заказчиком, много информации приходится искать в интернете, чтобы понять сферу проекта».

ук

Работодателя Анна нашла после первого урока – небольшую кондитерскую, с владельцами которой очень приятно работать.

Сейчас Анна продолжает сотрудничать со своим заказчиком и ищет работодателей, с которыми можно договориться об обоюдной выгоде. Однако девушка понимает, что в новой для нее сфере еще многому нужно научиться. Она уверена, что второй курс Алены  по СММ значительно повысит её квалификацию и позволит в разы увеличить доход.


Выводы Анны Губиной:

  • Когда тебе показывают путь и ведут за ручку, двигаешься быстрее. Именно так происходит в Школе удаленных профессий Алёны Романюк. Во всём помогают и направляют сама Алёна и кураторы.
  • Неважно, какую теорию вы изучаете, главное — то, что вы применяете знания на практике. Этим и отличается обучение у Алёны — здесь не просто учишься, ты уже работаешь.
  • Удаленная работа позволяет осуществлять мечты. Теперь я могу путешествовать и заниматься спортом.