отзыв Натальи Гладковой


Зимой я узнала о существовании Школы удаленных профессий Алены и это информация попала в точку! Я нахожусь в декрете, а после его окончания возвращаться на прежнее место работы не собиралась и задумалась, чем бы я хотела заниматься.

Прочитав о курсе и понаблюдав пару месяцев, решила рискнуть, но денег не было, поэтому пришлось найти заказчика до курса самой и договориться об оплате заранее. Работодателем стал родственник ;), но это никак не помешало сотрудничать на взаимовыгодных условиях.

Сказать, что курс мне понравился, это не сказать нечего! Настолько все четко и по делу, без лишней воды. А порой информацию приходилось искать самостоятельно и это научило полагаться на себя. Хотя помощь куратора просто неоценима, но за тебя, никто и ничего не делает. Вежливо и твердо подталкивают к правильному варианту. А еженедельные вебинары с Аленой заряжают позитивом и дают «волшебный пинок» в верном направлении.

На курс я пришла со своим заказчиком, поэтому спокойно погрузилась в изучение ЦА. Это было настолько интересно и волнительно, мозг просыпался, ибо в декрете он не работает на полную. А тут чувствуешь, как шестеренки крутятся, думаешь, ищешь, прописываешь — это замечательно!

С заказчиком мне было комфортно, в любой момент звонила и уточняла какие-то моменты. Сложности возникли в создании фотоконтента, у него сезон в самом разгаре и было не до меня. И претензий по работе не было со стороны заказчика, я все объясняла почему так и как лучше.

Отмечу, что на уроке с текстами у меня пару раз возникало желание все бросить и признать себя никчемной. Но тут стоит сказать спасибо стоимости курса, заплатив такие деньги, будешь шевелиться в любом случае как бы мозг ни сопротивлялся. И моему куратору Ольге, она такая молодец, поддерживала и направляла. Мне было очень комфортно с ней работать, её наводящие вопросы и профессионализм очень выручали, а уж если хвалили, то прыгала от радости!

Первый текст опубликовала, месяца через полтора после начала обучения. Волнительно наблюдать, как лайкают и комментируют твои тексты. В профиле заказчика началось движение и жизнь. Я привела в порядок шапку и оформление, правда, не до конца, не хватило хороших фото и отзывов. Так что параллельно с учебой стала собирать обратную связь и искать фотографии.

Удивление, не поверила, что прошло три месяца и я выполнила все! Гордость за то, что дошла до конца, столько узнала и применила на практике! Школа удаленных профессий — это не только курсы по освоению новых навыков, но и такой выход из зоны комфорта и соответственно личностного роста! До конца не верю, если честно, но оформленное портфолио говорит, что все сделала и я молодец).

С заказчиком продолжу сотрудничество, будем наводить окончательный порядок и вести аккаунт как положено. Деньги получила на оплату обучения, так что можно считать, что моя зарплата была 15000 тысяч в месяц.